您当前的位置 :湖口新闻网 > 数码 > 活力100党建创新项目宣言和国防会议召开
活力100党建创新项目宣言和国防会议召开
时间:2019-03-25 10:01:07 来源:湖口新闻网 作者:匿名



此网新闻(记者斯文超)于4月27日至28日举行,武汉大学研究生“精力充沛100”第二次党建创新项目申报防务会议召开。来自34所学校的65名受访者,包括相关学院(系)党委副书记,研究生党支部书记,研究生院院长,参加了会议。

据报道,今年组建的“能源100”第二方党建工程创新项目的主题是“加强组织,增强活力,创造第一次迎接十八大”。该活动共收到68份通知,受到34个学院(系),单位和3,287名研究生的广泛关注。五个研究生党支部,82个研究生党支部和两个研究生协会独立或共同提交项目申报。组织部副主任张昌文,研究生部副主任雷世福,文学院党委副书记王三立,学院党委副书记蒋玉林等。资源和环境科学被邀请担任评委。

会上,研究生总分支机构和党支部结合了自己的专业特点和工作优势,并从工作思路,工作内容,工作基础和预期成果等方面进行了汇报。评委认真审核并确认了项目的亮点,特点和优势,指出了不足之处,并提出了建议和要求。

据悉,“能源100”创新项目是加强和改进新时期我校研究生党建和思想政治教育工作的新载体和品牌。教育部网站等媒体也以《武汉大学大力推进研究生党建“活力100”创新工程》为主题,介绍了我校研究生院建设工作的成果。

(编辑:傅小哥)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所