您当前的位置 :湖口新闻网 > 旅游 > 上海交通大学代表团访问了欧洲大学
上海交通大学代表团访问了欧洲大学
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



暑假期间,文学系江洪代表团和人文学院院长王杰教授率领上海交通大学代表团,由高轩阳,张玉梅,马海利组成。访问欧洲的五所大学,主要分布在鲁汶大学。 。访问期间,他与鲁汶大学就中欧文化研究中心的建设进行了谈判,并与其他四所欧洲大学进行了会谈,寻求国际交流与合作。

在为期五天的欧洲访问中,代表团与鲁汶大学,美因茨大学,法兰克福大学,布鲁塞尔自由大学和布鲁塞尔自由大学进行了有效的会谈,最初达到了大学间或教授职位。合作意向和沟通项目。

上海交通大学与鲁汶大学就合作达成共识,明确了中欧文化研究中心的建立。内容包括双方的国际交流,人才的双向培训,教师之间的研究项目合作,以及人文学院的交流与合作,包括人文学院欧洲文化高级研究所,以及欧洲大学。

访问期间,代表团和五所欧洲大学明确了具体项目的交流与合作,进一步扩大了上海交通大学与欧洲高等院校的合作广度和深度。

作者:

人文学院

摄影:

人文学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所