您当前的位置 :湖口新闻网 > 健康 > 单油阀市场需求广泛,未来发展机会很大
单油阀市场需求广泛,未来发展机会很大
时间:2019-03-26 11:03:53 来源:湖口新闻网 作者:匿名



中国正在大力发展核电产业。与此同时,连接西气东输管道和连接中亚的输油管道的建设需要大量的阀门。单油阀门市场的需求高达100亿元,这将是中国领先的智能阀门公司(600566)宏诚股份带来的巨大发展机遇。洪城为中国第一艘运载火箭潜艇开发了一系列支撑阀。它由中央军委和国务院授予。宏诚将在现代信息技术和智能技术方面取得成功,如自动控制,中央控制和远程控制。植入式阀门的控制技术实现了整个控制系统的远程中心控制,成为国防和民用工业的强大动力。该股仍然是一个远离发行价的底部新股,未来的机会将大大扩大。

宏诚主要从事阀门,非常专业。公司与中国20多所大学和240多个研究机构建立了长期的技术合作关系。它聘请了一批国内知名专家组成强大的“智囊团”。宏诚股份华中科技大学机械科学与工程学院联合建立了产学研合作基地,将高素质的科研人员与先进的科研方法相结合,使公司的新产品和新项目得以研究和开展。发展处于中国智能阀门行业的领先水平。该公司已经建立了一个可以执行二维设计和三维设计的CAD工作站。该软件使用与sdrc先进的cad/cae/cam系统和American Ansys的流体动力学flotran系统集成的i-deasmasterseries系统。在工程技术人员中,cad应用渗透率和产品设计覆盖率达到100%。宏诚股份采用等离子切割,柔性制造单元和计算机集成等现代技术。它是中国第一家不断应用新材料和新工艺的企业。公司生产的高品质阀门不会泄漏,也不会泄漏,并且耐磨损。耐腐蚀,耐高温,使用寿命长,不仅能使阀门在断电等特殊条件下可靠运行,还能实现故障诊断,报警和信息反馈,实现整个控制系统的远程中心控制,适用于要求苛刻。在国防,核电站,石化等行业,公司的产品畅销国内外。一旦从核电和石油阀门市场获得100亿份订单,其业绩将突飞猛进。作为国防,核电站和石油管道行业智能阀门的领先制造商,宏诚具有广阔的发展前景。该股票的发行价高达7.8元,股价仅为5元。该股票流通股仅4400万股,每股净资产超过4.45元。股权扩张的潜力巨大。目前,宏诚股份处于底部区域超过5个月。销售稀少,主要收藏品有迹象。一旦交易量增加,上升趋势将非常激烈,值得高度关注。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所