您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 大港鹤锈防腐公司
大港鹤锈防腐公司
时间:2019-03-25 04:38:47 来源:湖口新闻网 作者:匿名



公司是中国工业防腐协会会员单位。公司大矸石除锈防腐公司。是江苏省建设工程管理局批准的专业承包企业。具有国家防腐保温资质,安全生产许可证,高空防腐施工资质。一家专业公司,在一级工作。该公司成立于20世纪80年代初。 1999年8月,它从一家前国有企业转变为股份有限公司。经过十多年的努力,已发展成为技术力量雄厚,经济实力雄厚,领先的集团。优质的施工和管理团队。公司的信誉和科技含量在国内同行业中处于领先地位,并率先通过国际质量体系认证。施工人员全部为人寿保险公司的人身安全保险投保,无后顾之忧,安全施工真正安全。

备注:国家建设,区域不限!

联系人:Ju Mobile先生:(0)18066163163

公司从事高空烟囱建筑安装,新建,维护,防腐,保温,清洗,钻孔,防雷,结构滑模,防水堵漏,防火化学密封,烟气在线监测项目环境监测,特殊平台,曲折钢板楼梯的设计安装,施工图的制定,安全技术认证和防腐材料研究,升技术培训为一体的股份制法人企业。

公司承接各类烟囱施工业务,专业烟囱施工队伍,多年施工经验,优质低价,优质服务,二等资质。它是解决烟囱施工问题的理想选择。随着社会的发展和科学技术的不断进步,公司全体员工一直在激烈的市场竞争中秉承领先技术,质量为本,不断创新,为客户着想的经营理念。做标准项目。

联系人:Ju先生手机:(0)18066163163

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所