您当前的位置 :湖口新闻网 > 房产 > 办公室工作人员的发展加速工业化访问安徽申云兰花研究所所长李仁云
办公室工作人员的发展加速工业化访问安徽申云兰花研究所所长李仁云
时间:2019-03-24 13:21:51 来源:湖口新闻网 作者:匿名



安徽岳西县位于大别山腹地。它是兰花资源的重要县之一。当地人有享受兰花和兰花的传统,但当地兰花产业的发展还未能进入快车道。对此,安徽省深圳市兰花研究所所长,省兰花协会会长李仁云表示,兰州工业化“兰州工业化”是“兰州工业化”的发展,“兰州工作”是一个产业化的产业化。几年前的国家兰花。发展的想法,但到目前为止还没有形成一个合适的发展模式,有很多人在尝试,但很难实现可持续发展。

“劳动人民”可以成为新朋友

普通兰花的价格不高,产量需要盈利,这需要一个庞大的消费群体。李仁云一直非常重视消费市场的引导。在他看来,“上班族”是一个潜力巨大的“兰友圈”。 “在家种植兰花可以改变你的心态,减轻压力。这对于“上班族”来说是一种健康的改变方式。“李仁云说,在自己的阳台上买一盆或几盆兰花,品种无关,只需根据自己的喜好选择。除了工作,兰花和兰花将为身体和心灵带来意想不到的放松效果。随着时间的推移,人性会有一些良性的变化。李仁云描述了“上班族”和兰维友的生活,这确实是新一批“兰佑”的真实场景。

在北京,记者遇到了几位前往花卉市场购买国兰的“上班族”。他们家中有三到五个罐子,还有十多个罐子。与传统的兰友圈不同,他们不追求品种,只是根据自己的“眼睛”选择,他们也会遵循卖家的推荐。大部分的购买都是几百元一碗便宜的蓝色。与这些“新”兰族朋友交流,虽然他们不能说某种花瓣,花形或叶子艺术的特殊性,但他们会说杨澜“有趣”,并会觉得看兰花是非常的“舒服”,这就够了。

在李仁云看来,无论是明拼兰还是普通消费兰,升值都是一样的。 “杨兰只是一个爱好。无论贵族,你都能感觉良好。”他认为,为了进一步发展“上班族”消费圈,现在要做的第一件事就是引导他们的消费观念。李仁云发现很多人认为兰花很贵,兰花很难养,而且它们与兰花分开。这就像兰花消费的无形障碍,限制了新一批兰友圈的扩张。为了改变消费观念,李仁云认为,它可以从当地文化生活的建设开始,并将与兰友友的指导和地方倡导的文化建设相结合。兰文化适合人类的性格,这是它所能做的。消费热量可能会吸引新的资金

消费者需求推动了生产规模,只有在规模可持续之后才能实现工业化。在安徽,国兰的工业化进展并不顺利。 1992年开始兰花推广的李仁云30多年来一直在与兰花打交道。在明南兰花贸易蓬勃发展的时期,他始终坚持推广普通的兰花。他曾经扩大了基地并培育了数百万株幼苗。但直到今天,他并没有回避说该研究所现在只处于“维持”状态,没有利润点,只是为了让更多的消费者意识到国兰的推广仍在继续。

要实现工业化,我们需要探索适合安徽地方发展的模式。 “炎热和炎热的夏季气候决定了安徽国兰大规模生产所需的设施和设备。”谈到工业化,李仁云说资本是第一个门槛。现在安徽正在从事兰花阳台的培育,但必须从“阳台经济”转变。最初的投资是必不可少的。冬天,必须有加热设备。在夏季,冷却和遮阳系统不能分开。这些问题可以在小范围内使用。解决方案有待解决,但如果规模很大,则需要根据行业需求进行处理。为此,李仁云呼吁,政策导向和支持对于促进安徽国兰的产业化,结合兰花的功能,改善自然,改善城市人民的生活和当地文化生活,或吸引相关政府部门来说,都是必不可少的。兰花。工业化的重要性。

此外,他认为,兰友新团队的成长可以吸引外资对兰花产业化的关注,形成产业发展资金的良性循环。为此,作为高级兰友,继续推动兰花进入“工人”家庭,已成为李仁云目前的“重要事情”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所